?

Log in

Дневник современного композитора

Владимира Кызылова - основателя и руководителя группы "МГК"

Social capital

  • less than 10
Name:
vkyzylov
Birthdate:
1 March
External Services:
О себе.
Аранжировщик,звукорежиссер и композитор(Мулерман,Кола-Бельды,Соловьев,Ненашева,Генадий Белов,дует Эмин Бабаев и Ирина Мальгина,ансамблм "Музыка","Девчата" и другие:сейчас уже не помню всех.Один из основателей(вместе с Владимиром Мальгиным) и директор первой частной студии в Москве,впоследствии получившей название "Ника" и работавшей при Москонцерте.
Работы в стиле рэп,техно,дэнс-раннее МГК до 97года.
В стиле поп музыки певица Ника(шлягеры:3хризантемы,Сколько лет,сколько зим и др.)
Певец Александр Айвазов(Ежик в тумане,Тойота и др.)
В стиле шансон:Владимир Асмолов-лучшее-"Оловянная душа".Владимир Шубарин-несколько альбомов.Виктор Королев-шлягер "Ах какие ты......".
На студии работал со многими артистами Москонцерта и другими звездами(Дельфин,Ди джей Грув,Лаэртский и др.),в том числе и танцевальной музыки.
Основной проект группа МГК(Московская группа Кызылова),где вся музыка,аранжировка,стихи(в данное время) и звукорежиссура лежит на мне.Сейчас участвую в проектах иолодых исполнителей и таких группах как "Диамант".
Почему я не люблю политиков и любую власть:Считаю,что "нормальный" человек в политику не пойдет по одной простой причине.Собранные народом деньги нельзя распределить честно в принципе.Всегда найдутся люди,которые будут обижены,недовольны.И будут "костерить" тебя на каждом углу или даже проклинать.И в результате подорванное моральное здоровье.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов













Social capital

  • less than 10

Statistics